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Pommes au four à la praline rose


Smoothie à la rhubarbe


Fajitas au poulet ou au boeuf


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Accras de morue


Osso bucco à la milanaise


Moujadara Safra


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La sauce pour la grillade des poissons


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Saumon, crème d'aneth et crumble


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau aromatisée au citron et au thym


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Le ceviche traditionnel


Flan aux graines de chia


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sorbet à l'abricot


Panna cotta aux épices et compote de poires


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tourte aux fruits rouges


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Tarte aux pruneaux


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tarte au citron


Salade d'épinards au potimarron


Salade d'agrumes au miel


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Beurre Café de Paris


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Saucisson brioché facile et rapide


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tartelettes soufflées au chocolat


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Sushi au lait de coco et aux fruits


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Mousse au Toblerone


Navarin de veau aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Crumble aux pruneaux


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Brioche des Rois


Galette des rois à la frangipane


El sandwich cubano


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


La marinade pour les viandes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Le granité au Champagne rosé


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie aux raisins


Saumon aux asperges en papillote


Purée de lentilles corail aux carottes


Curry vert de poulet


Bortsch classique


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Estouffade de veau aux pommes


Fondant au chocolat


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La sauce barbecue


Gaspacho rouge vif


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de chou rouge du potager


Biscuits Milanias


Breakfast bowls


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Poires d'amour au chocolat


Pudding de graines de chia aux amandes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte flambée à la vaudoise


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie du Moyen-Orient


Casserole de la mer au safran


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Strudel aux pruneaux


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tarte aux noix de pécan


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sauce Chimichurri


Suprême de poulet


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Blondies aux haricots blonds et framboises


Couscous royal express


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Soupe de courgettes au gingembre


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Chicken keema paratha


Filets de perche du Chef


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Le poke bowl du Léman


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Crêpes au sarrasin


Spaghettis aux calamars


Salade d'asperges aux choux


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Couscous végétarien revisité


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tarte tatin aux abricots


Barres de céréales


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Le bouillon Umami


Falafels maison


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Pâte à crêpes


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie vert pomme


Gingerbread Man


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La marinade pour les poissons


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie aux betteraves


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Moules marinières


Smoothie aux épinards et au céleri


Sauce à salade sans huile


Paëlla aux fruits de mer


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade mexicaine


Colombo de poulet et patates douces


Gambas aux épices


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Rôti de veau roulé aux pommes


Crème brûlée au thé


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Etoiles à la cannelle


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie au chou kale


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


La sauce à salade estivale


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie à la pomme et cannelle


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


L'apéritif savoureux de l'été


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Les pralinés de Noël signés Cailler


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Tartare de féra à l'asiatique


Chocolat Chaud Chaï


Crème brûlée au Carambar


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune