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Estouffade de veau aux pommes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Colombo de poulet et patates douces


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Accras de morue


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Chicken keema paratha


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Filets de perche du Chef


Crumble aux pruneaux


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Beurre Café de Paris


Smoothie vert pomme


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Biscuits Milanias


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Sorbet à l'abricot


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La marinade pour les viandes


Soupe de panais aux fèves blanches


Bouillabaisse comme en Méditerranée servie dans son bouillon safrané et sa rouille


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tarte tatin aux abricots


Eau aromatisée à la framboie, au citron vert et à la menthe


Sauce à salade sans huile


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie à la rhubarbe


Salade d'épinards au potimarron


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Pommes au four à la praline rose


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Barres de céréales


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie à la pomme et cannelle


Etoiles à la cannelle


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Spaghettis aux calamars


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Poires d'amour au chocolat


Paëlla aux fruits de mer


Crêpes au sarrasin


Le poke bowl du Léman


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tarte au citron


Tarte aux pruneaux


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Smoothie aux betteraves


Eau aromatisée au citron et au thym


Flan aux graines de chia


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Casserole de la mer au safran


Terrine de sanglier au poivre vert


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade d'asperges aux choux


Fajitas au poulet ou au boeuf


Navarin de veau aux légumes printaniers


Blondies aux haricots blonds et framboises


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Rôti de veau roulé aux pommes


La sauce pour la grillade des poissons


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Soupe de courgettes au gingembre


Crème brûlée au thé


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie aux épinards et au céleri


Breakfast bowls


Tourte aux fruits rouges


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


La marinade pour les poissons


Chocolat Chaud Chaï


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade russe « Salade Olivier »


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Galette des rois à la frangipane


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade d'agrumes au miel


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Saumon aux asperges en papillote


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Curry vert de poulet


Sauce Chimichurri


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Moules marinières


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Mousse au Toblerone


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Purée de lentilles corail aux carottes


Crème brûlée au Carambar


Falafels maison


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Le bouillon Umami


Salade d'avocat à la fraise


Fondant au chocolat


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Strudel aux pruneaux


Couscous royal express


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Le ceviche traditionnel


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Bortsch classique


Smoothie aux raisins


Smoothie au chou kale


Pâte à crêpes


Smoothie du Moyen-Orient


L'apéritif savoureux de l'été


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Couscous végétarien revisité


Moujadara Safra


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Le granité au Champagne rosé


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Les pralinés de Noël signés Cailler


Suprême de poulet


Pudding de graines de chia aux amandes


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gingerbread Man


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tartelettes soufflées au chocolat


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


El sandwich cubano


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de chou rouge du potager


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tartare de féra à l'asiatique


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Panna cotta aux épices et compote de poires


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Gaspacho rouge vif


La sauce barbecue


Salade mexicaine


Saumon, crème d'aneth et crumble


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tarte aux noix de pécan


Salade de crabe et pamplemousse


La sauce à salade estivale