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Curry vert de poulet


Spaghettis aux calamars


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sauce à salade sans huile


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Paëlla aux fruits de mer


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Galette des rois à la frangipane


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Gingerbread Man


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Beurre Café de Paris


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Bortsch classique


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie aux betteraves


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie du Moyen-Orient


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tarte aux pruneaux


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


El sandwich cubano


Navarin de veau aux légumes printaniers


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Flan aux graines de chia


Biscuits Milanias


Breakfast bowls


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Moules marinières


Tarte tatin aux abricots


Strudel aux pruneaux


TAJINE DE VEAU AUX AMANDES ET AU SAFRAN


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Casserole de la mer au safran


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La sauce pour la grillade des poissons


Chocolat Chaud Chaï


Salade de crabe et pamplemousse


Pâte à crêpes


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade d'épinards au potimarron


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Mousse au Toblerone


Smoothie à la pomme et cannelle


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sorbet à l'abricot


Couscous végétarien revisité


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tarte aux noix de pécan


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie à la rhubarbe


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Osso bucco à la milanaise


La marinade pour les poissons


Poires d'amour au chocolat


Estouffade de veau aux pommes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Pudding de graines de chia aux amandes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie aux épinards et au céleri


Colombo de poulet et patates douces


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Etoiles à la cannelle


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Pommes au four à la praline rose


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Eau aromatisée au citron et au thym


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade russe « Salade Olivier »


Saumon aux asperges en papillote


Accras de morue


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


L'apéritif savoureux de l'été


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade d'agrumes au miel


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Soupe de courgettes au gingembre


Salade mexicaine


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Crème brûlée au thé


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Bouillabaisse comme en Méditerranée servie dans son bouillon safrané et sa rouille


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tourte aux fruits rouges


Salade d'asperges aux choux


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie aux raisins


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Tarte au citron


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Sauce Chimichurri


Salade de chou rouge du potager


Crème brûlée au Carambar


La sauce barbecue


La marinade pour les viandes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Saumon, crème d'aneth et crumble


Saucisson brioché facile et rapide


Couscous royal express


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Chicken keema paratha


Soupe de panais aux fèves blanches


Gaspacho rouge vif


Smoothie au chou kale


Fondant au chocolat


Tarte flambée à la vaudoise


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Crêpes au sarrasin


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Barres de céréales


Le granité au Champagne rosé


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Purée de lentilles corail aux carottes


La sauce à salade estivale


Eau aromatisée à la framboie, au citron vert et à la menthe