Filtrer les recettes

Le granité au Champagne rosé


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Crème brûlée au thé


Poires d'amour au chocolat


Saumon aux asperges en papillote


Mousse au Toblerone


La marinade pour les poissons


Purée de lentilles corail aux carottes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Spaghettis aux calamars


L'apéritif savoureux de l'été


Couscous végétarien revisité


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Osso bucco à la milanaise


Fondant au chocolat


Paëlla aux fruits de mer


Tarte aux pruneaux


Biscuits Milanias


Salade d'avocat à la fraise


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


La sauce barbecue


Beurre Café de Paris


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Chicken keema paratha


Tarte au citron


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie aux raisins


Flan aux graines de chia


Accras de morue


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La sauce pour la grillade des poissons


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Colombo de poulet et patates douces


Crêpes au sarrasin


Tarte aux noix de pécan


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tarte tatin aux abricots


El sandwich cubano


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Gingerbread Man


Pudding de graines de chia aux amandes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade mexicaine


Soupe de courgettes au gingembre


Navarin de veau aux légumes printaniers


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Etoiles à la cannelle


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée à la framboie, au citron vert et à la menthe


Salade de chou rouge du potager


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Smoothie à la rhubarbe


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Couscous royal express


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Smoothie à la pomme et cannelle


Moules marinières


Smoothie aux betteraves


Soupe de panais aux fèves blanches


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie aux épinards et au céleri


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Salade d'épinards au potimarron


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Blondies aux haricots blonds et framboises


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Casserole de la mer au safran


Tarte flambée à la vaudoise


Sauce Chimichurri


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Bouillabaisse comme en Méditerranée servie dans son bouillon safrané et sa rouille


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Sauce à salade sans huile


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie au chou kale


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Saumon, crème d'aneth et crumble


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


TAJINE DE VEAU AUX AMANDES ET AU SAFRAN


Sorbet à l'abricot


Barres de céréales


Curry vert de poulet


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Pâte à crêpes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Salade d'agrumes au miel


Tourte aux fruits rouges


Salade d'asperges aux choux


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Strudel aux pruneaux


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La sauce à salade estivale


Panna cotta aux épices et compote de poires


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Galette des rois à la frangipane


La marinade pour les viandes


Gaspacho rouge vif


Rôti de veau roulé aux pommes


Breakfast bowls


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Bortsch classique


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de crabe et pamplemousse


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Soupe épicée aux carottes et à la pomme