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Saumon aux asperges en papillote


Salade russe « Salade Olivier »


Gambas aux épices


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Strudel aux pruneaux


Le granité au Champagne rosé


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes mayonnaise au raifort chips de pain de campagne


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade d'épinards au potimarron


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Purée de lentilles corail aux carottes


Casserole de la mer au safran


Crème brûlée au thé


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Sauce à salade sans huile


Galette des rois à la frangipane


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Curry vert de poulet


Les pralinés de Noël signés Cailler


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Accras de morue


Soupe de courgettes au gingembre


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Smoothie à la rhubarbe


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Brioche des Rois


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade d'agrumes au miel


Moules marinières


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tarte au citron


Smoothie vert pomme


Soufflé glacé Mitterrand


L'apéritif savoureux de l'été


Poires d'amour au chocolat


Moujadara Safra


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Beurre Café de Paris


Smoothie aux épinards et au céleri


Le poke bowl du Léman


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade de chou rouge du potager


La marinade pour les poissons


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Breakfast bowls


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Colombo de poulet et patates douces


Salade de crabe et pamplemousse


Etoiles à la cannelle


Crumble aux pruneaux


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Couscous végétarien revisité


Salade mexicaine


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Fondant au chocolat


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Pâte à crêpes


La sauce à salade estivale


Crêpes au sarrasin


Saucisson brioché facile et rapide


Couscous royal express


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Smoothie au chou kale


Le marbré au saumon fumé


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


La sauce barbecue


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Suprême de poulet


Barres de céréales


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Clafoutis de cerises Amaretto


Pommes au four à la praline rose


Tourte aux fruits rouges


Tarte aux noix de pécan


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Gigot d'agneau de la ferme de Vessy, garniture printanière et pommes de terre rôties façon Hasselback


Salade d'avocat à la fraise


Eau aromatisée au citron et au thym


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Salade d'asperges aux choux


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sushi au lait de coco et aux fruits


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Biscuits Milanias


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Panna cotta au coulis de fruits rouges


La marinade pour les viandes


Soupe de panais aux fèves blanches


Tarte flambée à la vaudoise


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie aux raisins


Smoothie aux betteraves


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Gaspacho rouge vif


Paëlla aux fruits de mer


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Pudding de graines de chia aux amandes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Mousse au Toblerone


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Panna cotta aux épices et compote de poires


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie du Moyen-Orient


Osso bucco à la milanaise


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tarte tatin aux abricots


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Chocolat Chaud Chaï


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


La colombe de Pâques


Falafels maison


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Spaghettis aux calamars


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Estouffade de veau aux pommes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Navarin de veau aux légumes printaniers


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux, purée d'ail des ours, pickles d'oignons rouges


El sandwich cubano


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Gingerbread Man


Terrine de sanglier au poivre vert


Rôti de veau roulé aux pommes


Flan aux graines de chia


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Filets de perche du Chef


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tartelettes soufflées au chocolat


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Bortsch classique


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Crème brûlée au Carambar


Smoothie à la pomme et cannelle


Sorbet à l'abricot


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Le bouillon Umami


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Tarte aux pruneaux


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sauce Chimichurri


Tartare de féra à l'asiatique


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Chicken keema paratha


Le ceviche traditionnel


La sauce pour la grillade des poissons


Tajine de veau aux amandes et au safran


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Carré de veau pousse-café