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Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tarte tatin aux abricots


Chicken keema paratha


Pâte à crêpes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Navarin de veau aux légumes printaniers


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Beurre Café de Paris


Tarte flambée à la vaudoise


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Rôti de veau roulé aux pommes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Bortsch classique


L'apéritif savoureux de l'été


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Etoiles à la cannelle


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie aux betteraves


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Le granité au Champagne rosé


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Biscuits Milanias


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Flan aux graines de chia


Osso bucco à la milanaise


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tarte aux pruneaux


Sauce Chimichurri


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Salade de chou rouge du potager


Moujadara Safra


Salade mexicaine


Crème brûlée au thé


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie au chou kale


Tourte aux fruits rouges


Sauce à salade sans huile


Casserole de la mer au safran


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Le poke bowl du Léman


Tartelettes soufflées au chocolat


Falafels maison


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Eau aromatisée à la framboie, au citron vert et à la menthe


Smoothie à la pomme et cannelle


Suprême de poulet


Bouillabaisse comme en Méditerranée servie dans son bouillon safrané et sa rouille


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Barres de céréales


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La sauce barbecue


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie aux raisins


Salade d'asperges aux choux


Fondant au chocolat


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La sauce pour la grillade des poissons


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie vert pomme


Spaghettis aux calamars


Saumon, crème d'aneth et crumble


Crème brûlée au Carambar


Tarte au citron


Gaspacho rouge vif


Smoothie à la fraise et à la pastèque


El sandwich cubano


La marinade pour les viandes


Curry vert de poulet


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Purée de lentilles corail aux carottes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tartare de féra à l'asiatique


Sorbet à l'abricot


Crumble aux pruneaux


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Soupe de courgettes au gingembre


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Pommes au four à la praline rose


Terrine de sanglier au poivre vert


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Couscous végétarien revisité


Chocolat Chaud Chaï


Salade d'avocat à la fraise


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Saumon aux asperges en papillote


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade russe « Salade Olivier »


Salade d'agrumes au miel


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Soupe de panais aux fèves blanches


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Saucisson brioché facile et rapide


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Gingerbread Man


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sushi au lait de coco et aux fruits


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


La sauce à salade estivale


Mousse au Toblerone


Poires d'amour au chocolat


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Galette des rois à la frangipane


Accras de morue


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tajine de veau aux amandes et au safran


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie à la rhubarbe


La marinade pour les poissons


Crêpes au sarrasin


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie aux épinards et au céleri


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Strudel aux pruneaux


Tarte aux noix de pécan


Breakfast bowls


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Paëlla aux fruits de mer


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Le bouillon Umami


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Moules marinières


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Filets de perche du Chef


Panna cotta aux épices et compote de poires


Estouffade de veau aux pommes


Colombo de poulet et patates douces


Pudding de graines de chia aux amandes


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Smoothie du Moyen-Orient


Le ceviche traditionnel


Couscous royal express


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés