Filtrer les recettes

Biscuits Milanias


Panna cotta aux épices et compote de poires


El sandwich cubano


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie à la rhubarbe


Sushi au lait de coco et aux fruits


Casserole de la mer au safran


Salade d'asperges aux choux


Sorbet à l'abricot


Poires d'amour au chocolat


Salade d'épinards au potimarron


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La marinade pour les viandes


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de crabe et pamplemousse


Salade d'agrumes au miel


Blondies aux haricots blonds et framboises


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Tarte flambée à la vaudoise


Crêpes au sarrasin


Le granité au Champagne rosé


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Pâte à crêpes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade d'avocat à la fraise


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Accras de morue


Salade mexicaine


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


La sauce barbecue


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


TAJINE DE VEAU AUX AMANDES ET AU SAFRAN


Tourte aux fruits rouges


Flan aux graines de chia


Saumon aux asperges en papillote


Tarte aux pruneaux


Spaghettis aux calamars


Gaspacho rouge vif


Tarte tatin aux abricots


Strudel aux pruneaux


Mousse au Toblerone


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie aux betteraves


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Chocolat Chaud Chaï


Crème brûlée au thé


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Couscous végétarien revisité


Chicken keema paratha


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Colombo de poulet et patates douces


L'apéritif savoureux */* de l'été


Gingerbread Man


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sauce Chimichurri


Crème brûlée au Carambar


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Purée de lentilles corail aux carottes


Curry vert de poulet


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie à la pomme et cannelle


Beurre Café de Paris


Fajitas au poulet ou au boeuf


Moules marinières


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de chou rouge du potager


Osso bucco à la milanaise


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Galette des rois à la frangipane


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


La sauce à salade estivale


Tarte au citron


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie du Moyen-Orient


Fondant au chocolat


Couscous royal express


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie aux raisins


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


La sauce pour la grillade des poissons


La marinade pour les poissons


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Etoiles à la cannelle


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tarte aux noix de pécan